レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/09/04
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037958
- 質問
-
国吉康雄について知りたい。
- 回答
-
「1940年代の国吉康雄」「ニューヨークの憂愁 国吉康雄その生涯と芸術」などに記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 国吉康雄美術館 『1940年代の国吉康雄』 福武書店 1992年、『ニューヨークの憂愁 国吉康雄その生涯と芸術』 日本テレビ放送網 1989年
- キーワード
-
- 伝記
- 絵画
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621032137958
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021083