このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000014819
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼熊-2003-014
事例作成日
(Creation date)
2003/07/21登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時13分更新日時
(Last update)
2009年05月13日 14時54分
質問
(Question)
「深谷市ユニバーサルデザイン基本方針」の内容を知りたい。
回答
(Answer)
『広報ふかや 平成14.5』に掲載されている。これを提供する。
回答プロセス
(Answering process)
自館目録を書名〈深谷市 & ユニバーサルデザイン〉で検索するが、所蔵なし。
《Yahoo!》を〈深谷市ユニバーサルデザイン〉で検索すると、『広報ふかや 平成14.5』p2-3に掲載されていることがわかる。担当は、深谷市政策推進課。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会福祉  (369 9版)
地方自治.地方行政  (318 9版)
貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション  (090 9版)
参考資料
(Reference materials)
『広報ふかや 平成14.5』
キーワード
(Keywords)
深谷市ユニバーサルデザイン
広報-地方行政
深谷(フカヤ)市-埼玉県
郷土資料
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000014819解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!