レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/03/11
- 登録日時
- 2011/10/18 02:00
- 更新日時
- 2011/10/18 02:00
- 管理番号
- 滋2010-0192
- 質問
-
解決
大津市の高日山三千坊遺跡が掲載されている資料を知りたい。
- 回答
-
調査資料に掲載されています。 室町時代の寺院跡です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 参考資料
-
- 1 新修大津市史 第1巻 古代 林屋辰三郎∥[ほか]編 大津市役所 1978年 S-2111-1
-
2 新修大津市史 第7巻 北部地域 林屋辰三郎∥[ほか]編 大津市役所 1984年 S-2111-7
- キーワード
-
- 高日山三千坊遺跡-大津市
- 寺院
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000092357