レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/05/18
- 登録日時
- 2006/05/18 13:33
- 更新日時
- 2006/05/18 13:38
- 管理番号
- 20060512-1
- 質問
-
解決
「定食にしかわ」を探している。
- 回答
-
大阪なんばのOCAT(大阪シティエアターミナル)周辺の店とのことだった。OCATホームページでOCATの住所を確認した。iタウンページで店舗名「にしかわ」、住所「大阪市浪速区」で検索し、キーワード「定食」で絞り込むと1件のみヒットした。iタウンページからリンクされているMapionの地図を開き、依頼者に確認してもらった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業経営.商店 (673 9版)
- 参考資料
-
- 大阪シティエアターミナル http://www.ocat.co.jp/ (2006/05/18確認)
- iタウンページ http://itp.ne.jp/ (2006/05/18確認)
- Mapion http://www.mapion.co.jp/ (2006/05/18確認)
- キーワード
-
- 飲食店
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000028693