レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/09/21
- 登録日時
- 2006/12/02 02:12
- 更新日時
- 2008/09/11 15:49
- 管理番号
- 埼久-2000-065
- 質問
-
解決
昭和57年当時の孟宗竹(植木)の価格を知りたい。
- 回答
-
『積算ポケット手帳 1995 外廻り工事編』に〈モウソウチク〉の価格あるが、県立では昭和57年当時の資料未所蔵。雑誌にあたると『積算資料』に〈モウソウチク〉の価格の記載あり。これを紹介する。
- 回答プロセス
-
『日本長期統計総覧』なし。
- 事前調査事項
-
「造園の事典」「造園修景大事典 9 索引・資料」「最新造園大百科事典」「造園ハンドブック」は調査済み。
- NDC
-
- 森林立地.造林 (653 9版)
- 経済学.経済思想 (331 9版)
- 参考資料
-
- 『積算資料』 (巻号など書誌未確認)
- キーワード
-
- 竹-孟宗竹
- 価格
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000031893