レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/08/29
- 登録日時
- 2005/08/29 17:57
- 更新日時
- 2006/01/20 13:37
- 管理番号
- 20050829-1
- 質問
-
解決
荷田春満(かだ あずままろ)の母親の墓碑銘、戒名を知りたい。
- 回答
-
下記の文献に記述があった。
『荷田春満の古典学』 第1巻 三宅清[著] 三宅清 1980 p.11
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本思想 (121 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 荷田春満
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023696