レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年06月08日
- 登録日時
- 2005/06/09 11:10
- 更新日時
- 2005/06/09 11:10
- 管理番号
- 北分館ー5
- 質問
-
解決
『暮らしの手帖』連載の商品テストの記事で、食器洗い機(食器洗浄器)の回が見たい
- 回答
-
『暮らしの手帖』2001年10・11月号に記載。
- 回答プロセス
-
当市では保存年限が切れていたため、県内他市図書館にご協力頂いた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 家政学.生活科学 (59)
- 参考資料
- キーワード
-
- 食器洗い器
- 食器洗浄器
- 照会先
-
- 暮らしの手帖社
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000022024