レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/11
- 登録日時
- 2005/10/11 11:38
- 更新日時
- 2006/01/18 18:35
- 管理番号
- 20030412-1
- 質問
-
解決
土地を借りる場合の契約書の書式が載っている本を探している。
- 回答
-
『宅地建物取引の知識』 不動産取引研究会編 監修: 国土交通省不動産業課 住宅新報社 (年刊)
『契約書式の作成全集』 山崎郁雄編著 改訂新版 自由国民社 2004
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業経営.商店 (673 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 不動産
- 不動産取引
- 借地
- 契約
- 書式
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000024184