このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000028193
提供館
(Library)
神奈川県立川崎図書館 (2120004)管理番号
(Control number)
川図-0036
事例作成日
(Creation date)
2005/09/01登録日時
(Registration date)
2006年04月01日 02時10分更新日時
(Last update)
2006年04月01日 02時10分
質問
(Question)
神奈川県内の「ムクノキ」の巨木がどこにあるか、知りたい。
回答
(Answer)
「日本の巨樹・巨木林 関東版Ⅱ」 環境庁 1991 653.2/8.3
樹種別ではないが、14-14~14-55に神奈川県内の巨木の一覧表がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
林業  (650 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
巨木
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000028193解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!