レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1979/07/30
- 登録日時
- 2004/03/06 19:39
- 更新日時
- 2005/12/05 12:18
- 管理番号
- 79091
- 質問
-
解決
第2次大戦後の、船体構造及び主機・補機の技術革新の大要が知りたい。
- 回答
-
日本船舶輸出組合「二十年の歩み -戦後日本造船史-」を参照。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海洋工学.船舶工学 (550 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 造船
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000636