レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/28
- 登録日時
- 2005/11/10 02:11
- 更新日時
- 2005/11/10 02:11
- 管理番号
- H16-13
- 質問
-
解決
アメリカ映画のヒロイン像について
- 回答
-
「人間文化研究」1号P103
3F 778.23/Nih「映像文学にみるアメリカ」P290~
3F 778.25/Ino/1「アメリカ映画の大教科書」P106~
3F 778.25/Ame「アメリカ映画がわかる」P72~
4F 女41/Ino「ビデオで女性学」
4F 302.53/Kan「変貌するアメリカ」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 映画 (778 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- アメリカ
- 映画
- ヒロイン像
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024687