レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年02月23日
- 登録日時
- 2007/02/23 16:57
- 更新日時
- 2007/02/23 16:59
- 管理番号
- 20070223-1
- 質問
-
解決
伊勢神宮の参拝者数を調べたい。
- 回答
-
伊勢市の「2005年版市勢統計要覧」の下記サイトにデータがあった。
伊勢神宮初参り旅客数(外宮・内宮) 参宮客の変遷
http://www.city.ise.mie.jp/www/contents/1148020473519/files/13kannkou.pdf (2007/02/23確認)
- 回答プロセス
-
Googleでキーワード「伊勢神宮 参拝者数」で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神社.神職 (175 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 伊勢神宮
- 参拝者
- 統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000033542