レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/01/19
- 登録日時
- 2006/01/19 12:57
- 更新日時
- 2006/01/24 16:29
- 管理番号
- 20060119-1
- 質問
-
解決
『阪大法学』の最近の目次を確認したい。
- 回答
-
CiNiiを使い、雑誌名を阪大法学で検索する。
CiNii (国立情報学研究所) http://ci.nii.ac.jp/ (2006/01/19確認)
研究紀要 雑誌一覧 (CiNii) http://ci.nii.ac.jp/journal/organ/all_jp.html (2006/01/19確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 阪大法学
- 目次
- 大阪大学
- 紀要
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000027127