レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/05/21
- 登録日時
- 2007/01/13 02:10
- 更新日時
- 2007/01/13 02:10
- 管理番号
- M04070114212149
- 質問
-
落合町出身の「小松鉄一郎」について
- 回答
-
岡山県歴史人物事典編纂委員会「岡山県歴史人物事典」山陽新聞社 1994 p.443にあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
-
- 岡山県歴史人物事典編纂委員会「岡山県歴史人物事典」山陽新聞社,1994,p.443
- キーワード
-
- 落合町真庭郡
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114230112149
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032843