レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/1/30
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:32
- 管理番号
- 20010130001
- 質問
-
解決
吹田 登記簿の旧地番のわかるもの
- 回答
-
吹田市史 2 巻末「吹田市大字小字図」
吹田市住宅地図にも地番表示あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 地番
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027400