レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/08
- 登録日時
- 2005/11/10 02:10
- 更新日時
- 2005/11/10 02:10
- 管理番号
- H9-19
- 質問
-
解決
グスタフ・テオドール・フェヒナー(Fechner,Gustav Theodor)の著作(翻訳)と研究書があるかどうか。
- 回答
-
3F R280/Kuw/14 「世界伝記大事典:世界編 14」
3F R027/Nic/1 「翻訳図書目録45/76」
上記に同じ翻訳書の記載あり
①「死後の生存」佐久間政一訳 1948 北隆館
②「宇宙光明の哲学:霊魂不滅の理説」 1948 光の書房
研究書は見つからず
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- グスタフ・テオドール・フェヒナー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000024635