レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001年10月24日
- 登録日時
- 2005/12/01 16:00
- 更新日時
- 2005/12/01 16:00
- 管理番号
- 茨319
- 質問
-
解決
キックベースボールの基本ルール及び投手とホームベースの距離がわかる本はありますか
- 回答
-
『ミニスポーツ』(森朗著,成美堂出版,1980)に紹介されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (780 9版)
- 参考資料
-
- 『ミニスポーツ』 森 朗著, 成美堂出版,1980
- キーワード
-
- キックベースボール
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025208