レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001年07月29日
- 登録日時
- 2005/12/08 13:07
- 更新日時
- 2005/12/08 13:07
- 管理番号
- 茨446
- 質問
-
解決
つくば市合併前の旧町村の町章・村章がカラーで載っている資料はありますか
- 回答
-
『つくば市誕生の記録』 筑波研究学園都市関係町村合併の記録編集委員会,つくば市,1989
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025499