このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000019718
提供館
(Library)
福島県立図書館 (2110004)管理番号
(Control number)
福島一般3035
事例作成日
(Creation date)
2004/4/8登録日時
(Registration date)
2005年02月17日 02時10分更新日時
(Last update)
2005年02月17日 02時10分
質問
(Question)
トーマス・パーについて書かれている本。
回答
(Answer)
以下資料を紹介。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
個人伝記  (289 9版)
参考資料
(Reference materials)
The New Encyclopaedia Britannica v.7 033/N2/7 300645108 (p769に英文記載あり。)
英国畸人伝 283.04/S2 300698560 (p29-30に記載あり。)
世界の名酒事典 588.5/S9 301271680 (p58-59に記載あり。)
The Encyclopedia Americana v 21 033/E2/21 301957247 (p343に英文記載あり。)
英米文化常識百科事典 233.033/Y1 302906631 (p271に記載あり。)
岩波=ケンブリッジ世界人名辞典 280.3/C1 303189153 (p690に記載あり。)
キーワード
(Keywords)
トーマス パー
オールド パー
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000019718解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!