レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100121
- 登録日時
- 2010/06/17 02:02
- 更新日時
- 2010/06/17 10:59
- 管理番号
- N100115174301
- 質問
-
解決
下記資料の所蔵調査をお願いします。また、所蔵がない場合は所蔵機関調査もお願いいたします。
Jahnen, W. , Lush, W. M. & Clarke, A. E. (1988) Plant Cell 1,501-510.
典拠:「Proc. Natl. Acad. Sci. USA Vol. 89, pp. 7213-7217, August 1992 Plant Biology」の7217ページ
- 回答
-
ご照会の論文の書誌事項は、以下のとおりです。
Willi Jahnen, W. Mary Lush, and Adrienne E. Clarke :Inhibition of in Vitro Pollen Tube Growth by Isolated S-Glycoproteins of Nicotiana alata
(The Plant Cell, Vol. 1, No. 5 (May 1989), pp. 501-510 当館請求記号 Z54-G653)
上記資料を国立国会図書館関西館で所蔵しています。
なお、ご照会の論文は、『The Plant Cell』誌のサイト(http://www.plantcell.org/)で閲覧が可能です。
ページ中央の"Select an Issue from the Archive"から、該当の年、巻号を選択するか、"Search for Articles"もしくは"Quick Search"から、年、巻、開始ページ等により検索すると、該当の論文をご覧いただけます。
当該論文のURLは次のとおりです。
http://www.plantcell.org/cgi/content/abstract/1/5/501(Abstract)
http://www.plantcell.org/cgi/reprint/1/5/501(Full Text (PDF))
(インターネットの最終確認日:2010年1月19日)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000067997