レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20090812
- 登録日時
- 2009/09/17 02:11
- 更新日時
- 2009/09/17 11:37
- 管理番号
- N090801143037
- 質問
-
解決
下記資料の所蔵調査及び、複写の可否を教えてください。また、所蔵がない場合は所蔵機関調査もお願いいたします。
Lukowitz,W.et al. Cell 116:109-119 (2004)
典拠:『植物ホルモンの分子細胞生物学』(小林恭一・神谷勇治・勝見允行編 講談社 2006.9.20) の134ページ 引用文献の 44) 該当ページを添付資料としてFAXいたします。
- 回答
-
ご照会の雑誌は、国立国会図書館関西館で所蔵しています。
ご照会の頁の書誌事項は以下のとおりです。
Wolfgang Lukowitz, Adrienne Roeder, Dana Parmenter, and Chris Somerville:
A MAPKK Kinase Gene Regulates Extra-Embryonic Cell Fate in Arabidopsis
(Cell Vol.116 No.1 2004.1.9 pp.109-119 当館請求記号 Z53-V215)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
国立国会図書館NDL-OPACで検索。
請求記号 Z53-V215 の書誌が該当か。
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000058054