レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2013/10/02 00:30
- 更新日時
- 2014/10/27 17:04
- 管理番号
- 司書会2014-00087
- 質問
-
解決
殺陣に関する本はないか?文化祭の演劇で使用したい
- 回答
-
「基礎から始める殺陣・アクション入門」を提供
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
松濤アクターズギムナジウム 監修 , 松濤アクターズギムナジウム. 基礎から始める殺陣・アクション入門. 雷鳥社, 2004.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000007420529-00 , ISBN 4844134221
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000137720