このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000139537
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20131025-1
事例作成日
(Creation date)
2013年10月25日登録日時
(Registration date)
2013年10月26日 00時02分更新日時
(Last update)
2013年10月26日 00時02分
質問
(Question)
「新暦早合点」を探している。
回答
(Answer)
御改正新暦早合点 古典籍総合データベース 早稲田大学図書館
http://www.wul.waseda.ac.jp/kosho/ni05/ni05_2426_2/ (2013/10/25確認)
新暦早合点 : 千年の調法 / 藤沢親之 [著] 古典籍総合データベース 早稲田大学図書館
http://www.wul.waseda.ac.jp/kotenseki/html/ni05/ni05_02426_0002/index.html (2013/10/25確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
時法.暦学  (449 9版)
日本史  (210 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
太陽暦
改暦
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000139537解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!