レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月19日
- 登録日時
- 2010/08/19 08:29
- 更新日時
- 2011/06/24 15:03
- 管理番号
- 20100819-1
- 質問
-
解決
Federal-Provincial Fiscal Arrangements Regulations, 1999を探している。
- 回答
-
Canada Gazetteの下記サイトに条文があった。
http://www.gazette.gc.ca/archives/p2/2000/2000-03-29/html/sor-dors100-eng.html (2010/08/19確認)
SOR/2000-100 15 March, 2000
Federal-Provincial Fiscal Arrangements Regulations, 1999
P.C. 2000-317 15 March, 2000
- 回答プロセス
-
Canada Gazetteのサイトを調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 地方財政 (349 9版)
- 参考資料
-
-
Canada Gazette
http://www.gazette.gc.ca/index-eng.html (2010/08/19確認)
-
Canada Gazette
- キーワード
-
- カナダ
- 財政調整法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- SOR: Statutory Instruments (Regulations)
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070328