レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100417
- 登録日時
- 2010/09/16 02:00
- 更新日時
- 2010/09/16 02:00
- 管理番号
- N100408122534
- 質問
-
解決
貴館所蔵資料『The Orient』(請求記号:Z52-C524)の14(1899年7月号)又は13に、C.Phoundes(フォンデス)に関する記事の掲載有無および掲載頁を教えてください。
- 回答
-
ご照会の雑誌を確認したところ、お探しのものと思われるC.Pfoundesが書いた記事が掲載されていました。
なおご質問にはC.Phoundesとありましたが、正しくはC.Pfoundesであると思われます。
書誌事項は以下のとおりです。
C.Pfoundes:
Japan's Potentialities
(Orient 14(7) 1899 pp.6-13 当館請求記号:Z52-C524)
なおこの記事は前号からの続きのようです。前号に掲載された記事の書誌事項は以下の通りです。
C.Pfoundes:
Japan's Potentialities
(Orient 14(6) 1899 pp.5-11 当館請求記号:Z52-C524)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
『Buddhism andChristianity in Japan』 p288に該当雑誌に掲載されている旨のNoteがありました。
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000071312