レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100316
- 登録日時
- 2010/08/19 02:00
- 更新日時
- 2010/08/19 02:00
- 管理番号
- N100303112154
- 質問
-
解決
2009年12月11日付、米科学雑誌『Cell』に京都大学の教授等が発表した「ヒト人工多能性 幹細胞」についての論説が掲載されているかどうか、確認をお願いします。
- 回答
-
お探しのものと思われる論文の書誌事項は以下のとおりです。
当該資料は国立国会図書館関西館で所蔵しています。
Amy Zarzeczny, Christopher Scott, Insoo Hyun, Jami Bennett, Jennifer Chandler, Sophie Chargé, Heather Heine, Rosario Isasi, Kazuto Kato, Robin Lovell-Badge, Kelly McNagny, Duanqing Pei, Janet Rossant, Azim Surani, Patrick L. Taylor, Ubaka Ogbogu, Timothy Caulfield :
iPS Cells: Mapping the Policy Issues
(Cell, Vol.139 No.6 , December 11 2009, pp.1032-1037 当館請求記号 Z53-V215)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070191