レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100209
- 登録日時
- 2010/07/22 02:00
- 更新日時
- 2010/07/22 11:22
- 管理番号
- N100202151006
- 質問
-
解決
下記資料の所蔵調査をお願いします。また、所蔵がない場合は所蔵機関調査もお願いいたします。
Wang H, Woodson WR(1989)
Reversible inhibition of ethylene action and interruption of petal senescence in carnation flowers by norbornadiene.Plant physiol 89:434-438
典拠:「 plant physiol. Vol.103,1993」の39ページ引用文献
- 回答
-
ご照会の論文の掲載誌は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
Hong Wang and William R. Woodson:Reversible Inhibition of Ethylene Action and
Interruption of Petal Senescence in Carnation Flowers by Norbornadiene
(Plant Physiology 89(2) 1989.2. pp.434-438 当館請求記号 Z53-C95)
なお、この論文はPubMedで全文を閲覧することができます。
(http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed)
(インターネットの最終アクセス日:2010年2月5日)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069322