レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20080521
- 登録日時
- 2010/05/20 02:01
- 更新日時
- 2010/08/28 16:27
- 管理番号
- Q2008F0052
- 質問
-
解決
雑誌『マミイ』(小学館)【当館請求記号:Z32-58】に連載された、
八神純子「EMMAと私とアメリカと」の掲載ページについて(1990年4月頃)
- 回答
-
本誌ではなく別冊の付録に当該記事の収載を確認しました。
本誌・別冊ともに、国際子ども図書館で所蔵しています。
八神純子「EMMAと私とアメリカと」
『マミイ』20(2)付録[1990年5月]~20(12)付録[1991年3月]【当館請求記号:Z32-58】
第20巻2号付録 1990年5月 pp. 30-31 モノクロ
第20巻3号付録 1990年6月 pp. 30-31 モノクロ
第20巻4号付録 1990年7月 pp. 18-19 モノクロ
第20巻5号付録 1990年8月 pp. 34-35 モノクロ
第20巻6号付録 1990年9月 pp. 30-31 モノクロ
第20巻7号付録 1990年10月 pp. 30-31 モノクロ
第20巻8号付録 1990年11月 pp. 28-29 モノクロ
第20巻9号付録 1990年12月 pp. 30-31 モノクロ
第20巻10号付録 1991年1月 pp. 26-27 カラー(2色刷)
第20巻11号付録 1991年2月 pp. 28-29 モノクロ
第20巻12号付録 1991年3月 pp. 22-23 カラー(2色刷)
なお、20巻1号付録(1990年4月)に以下の記事が収録されていました。
有名人HAPPY INTERVIEW 3 / 八神純子 pp. 29-33
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (051 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 児童雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000066954