レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年3月11日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:00
- 更新日時
- 2012/12/05 11:25
- 管理番号
- 伊万里市民-140
- 質問
-
解決
建仁寺垣の結び目の結び方が知りたい。
- 回答
-
・『ロープとひもの結び方』(主婦と生活社/1996)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衣食住の習俗 (383 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 建仁寺垣
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100215