レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/12/31
- 登録日時
- 2015/02/28 00:30
- 更新日時
- 2015/02/28 00:30
- 管理番号
- 滋2014-0106
- 質問
-
解決
「ドラえもんのうた」(作詞:楠部工 作曲:菊池俊輔)の手話歌が掲載されている資料を知りたい。
- 回答
-
下記の資料に掲載されています。
『なつかしいメロディーを手話でうたおう』 伊藤嘉子編著 ドレミ楽譜出版社 2000年
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 障害児教育[特別支援教育] (378 8版)
- 参考資料
-
- 1 なつかしいメロディーを手話でうたおう 伊藤嘉子∥編著 ドレミ楽譜出版社 2000年 G-3782-イ p.68-75
- キーワード
-
- ドラえもんのうた
- 手話歌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 2110049-5701(豊郷町立図書館提供)
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000168366