レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年06月27日
- 登録日時
- 2011/06/27 16:25
- 更新日時
- 2011/06/28 16:04
- 管理番号
- 20110627-6
- 質問
-
解決
"Territorial Formula Financing: Reform Options."を探している。
- 回答
-
Territorial Formula Financing: Reform Options
May 2005
Peter Gusen
http://www.eqtff-pfft.ca/submissions/Gusen-May.pdf (2011/06/27確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- カナダ
- 財政
- 準州交付金
- TFF: Territorial Formula Financing
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000087921