レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年09月01日
- 登録日時
- 2010/09/02 12:02
- 更新日時
- 2011/06/24 15:05
- 管理番号
- 20100902-2
- 質問
-
解決
カナダ官報に掲載されたSOR/2008-318を探している。
- 回答
-
カナダ官報の下記サイトで公開されていた。
Vol. 142, No. 26 — December 24, 2008
Registration
SOR/2008-318 December 12, 2008
Regulations Amending the Federal-Provincial Fiscal Arrangements Act and the Federal-Provincial Fiscal Arrangements Regulations, 2007
P.C. 2008-1925 December 12, 2008
http://gazette.gc.ca/rp-pr/p2/2008/2008-12-24/html/sor-dors318-eng.html (2010/09/02確認)
http://www.gazette.gc.ca/rp-pr/p2/2008/2008-12-24/pdf/g2-14226.pdf (2010/09/02確認)
- 回答プロセス
-
Canada Gazette(カナダ官報)のサイトを探した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法制史 (322 9版)
- 地方財政 (349 9版)
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
-
-
Search (Canada Gazette)
http://www.gazette.gc.ca/search-recherche-eng.html (2010/09/02確認) -
Canada Gazette
http://www.gazette.gc.ca/ (2010/09/02確認)
-
Search (Canada Gazette)
- キーワード
-
- カナダ
- 財政調整法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
Regulation 2008 "SOR/2008-318"
SOR: Statutory Instruments (Regulations)
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070691