レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/02/12
- 登録日時
- 2005/02/12 16:56
- 更新日時
- 2006/01/24 11:55
- 管理番号
- 20001019-1
- 質問
-
解決
笠原俊宏「ドイツ国際私法における契約外債務および物権の準拠法-1999年5月21日法の概要」
『東洋法学』 43(2) 2000.3 187-204.
に引用されている「契約外債務関係および物についての国際私法のための一九九九年五月二一日法律」(連邦官報第一部一〇二六頁)を探している。
- 回答
-
連邦官報はBGBl.(Budesgesetzblatt)のこと。Parlamentsspiegelで検索でき、全文入手できる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 国際法 (329 9版)
- 参考資料
-
- Parlamentsspiegel http://www.parlamentsspiegel.de/ (2005/02/12確認)
- キーワード
-
- ドイツ
- 国際私法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000019636