レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/07/12
- 登録日時
- 2005/02/11 02:29
- 更新日時
- 2008/10/30 12:47
- 管理番号
- 埼久-1994-059
- 質問
-
解決
昭和54年、急行佐渡が転覆した「棚下事故」の新聞記事が見たい。
- 回答
-
昭和52年3月8日の「上越線沼田市内落石列車転落事故」の記事が3月9日付朝日新聞にあり。これを提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (071 9版)
- 参考資料
-
- 『朝日新聞 昭和52年3月9日』
- キーワード
-
- 新聞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016508