レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/06/08
- 登録日時
- 2006/09/12 02:10
- 更新日時
- 2006/09/12 02:10
- 管理番号
- H17-14
- 質問
-
解決
渋谷区神宮前3・4丁目の詳細地図が見たい(その場所にどのような形の家があるか、などが知りたい)
- 回答
-
「ゼンリン住宅地図 渋谷区200401 (StarMap東京都)」
中央図書館、世田谷図書館、尾山台図書館に所蔵あり
「ゼンリン住宅地図 渋谷区200401」
世田谷図書館、砧図書館、鎌田図書館に所蔵あり
- 回答プロセス
-
自館OPAC所蔵なし、Mapionでも検索できない。
都立中央図書館OPACで横断検索、世田谷区立図書館でみつかる。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 住宅地図
- 渋谷
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000030438