レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100714
- 登録日時
- 2010/12/16 02:00
- 更新日時
- 2010/12/16 02:00
- 管理番号
- N100702085449
- 質問
-
解決
請求記号:Z53-V215
資料名:Cell
巻:Vol.75
頁:631-639
発行年:1993
著者名:Dietrich,W.F et al
上記の論文についてNo.が不明です。
- 回答
-
ご照会の論文を確認しました。
書誌事項は以下のとおりです。
William F. Dietrich, et al.:
Genetic Identification of Mom-1, a Major Modifier Locus Affecting Min-Induced Intestinal Neoplasia in the Mouse
(Cell 75(4) 1993.11.19 pp.631-639 当館請求記号 Z53-V215)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
スコーパス
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000075320