レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100714
- 登録日時
- 2010/12/16 02:00
- 更新日時
- 2010/12/16 10:17
- 管理番号
- N100706130200-2
- 質問
-
解決
次の文献について調査をお願いします。
Journal of Occupational Health(1341-9145)45巻5号 Page313-320(2003.09)
- 回答
-
ご希望のものと思われる雑誌記事は、国立国会図書館関西館で所蔵しています。
該当雑誌記事の書誌情報は以下の通りです。
Kyoko Fujiwara, et al.;
Interpersonal Conflict, Social Support, and Burnout among Home Care Workers in Japan
(Journal of Occupational Health 45(5) 2003.9 pp.313-320(当館請求記号 Z54-J76))
なお当該論文は、CiNii(http://ci.nii.ac.jp/)で、全文がインターネット上に公開されています。
ご参考までにURLを記載します。
http://ci.nii.ac.jp/naid/110003722911
サイトへの最終アクセス日は、2010年7月8日です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NDL-OPAC
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000075319