レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100709
- 登録日時
- 2010/12/16 02:00
- 更新日時
- 2010/12/16 02:00
- 管理番号
- N100702103202
- 質問
-
解決
以下の論文の調査をお願いします。
Structure-based drug design: exploring the proper filling of apolar pockets at enzyme sctive sites.
- 回答
-
ご照会の資料は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
Martina Zurcher and Francois Diederich :
Structure-based drug design : Exploring the proper filling of apolar pockets at enzyme active sites
(Journal of Organic Chemistry vol.73 no.12 (June 20,2008) pp.4345-4361
当館請求記号 Z53-B128)
なお、PubMed(http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed)でも当該書誌事項及び抄録を確認できます(2010年7月6日確認)。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
インターネット等で蔵書図書館等を探しましたが、識別するのが困難でした。本文に記載したものは論文名です。
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000075317