このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000037350
提供館
(Library)
守谷中央図書館 (2310096)管理番号
(Control number)
M20040602-1
事例作成日
(Creation date)
2004/06/02登録日時
(Registration date)
2007年09月10日 02時11分更新日時
(Last update)
2007年09月23日 16時29分
質問
(Question)
新潟県上越市の財政収支が知りたい
回答
(Answer)
資料[1]に歳入・歳出決算額が載っていたので提供した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318 8版)
参考資料
(Reference materials)
[1]『日本都市年鑑 61(2003)』出版社:第一法規,出版年:2003.11,ISBN:4-474-01781-1,TRC:03062837,NDC:318.7 (資料番号:111620597,請求記号:R318.7 ニ)
キーワード
(Keywords)
財政
収支
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000037350解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!