レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年12月08日
- 登録日時
- 2019/12/04 10:25
- 更新日時
- 2019/12/04 10:25
- 管理番号
- 2019-0047
- 質問
-
解決
面浮立している時の立ち姿がわかる本はないか。
- 回答
-
・新聞スクラップ『鹿島の話題 H30.9.3~10.27』N302カ より、佐賀新聞2018年10月10日 11面
・『広報かしま 2018年10月号』(未登録)表紙・裏表紙
・『鹿島市のパンフレット(文化)』(未登録)より、パンフレット「浮立面」p1、p10
・『肥前鹿島便り』 真貝達郎/写真・文 真貝節子/監修 2004年 N748シ
・『肥前鹿島便りⅡ』 真貝達郎/写真・文 真貝節子/監修 2007年 N748シ
・『肥前鹿島便りⅢ』 真貝達郎/写真・文 真貝節子/監修 2011年 N748シ
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000269814