レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年09月15日
- 登録日時
- 2009/09/15 16:27
- 更新日時
- 2015/12/25 10:16
- 管理番号
- 10352
- 質問
-
美しい紅葉の写真がたくさん載っている本はあるか
- 回答
-
次の資料を紹介
・7480 N48 京都紅葉物語 Suiko books 中田昭/写真・文 光村推古書院 1998.10
関連資料として次のものあり
・7435 C1 紅葉を撮るカメラワーク 秋の紅葉の写真が上手になる 写真テクニックと撮影地紹介 孔雀ブックス 千葉克介/〔撮影〕 主婦と生活社 1998.9
・4711 H3 拾って楽しむ紅葉と落ち葉 森の休日 平野隆久/写真 山と渓谷社 2001.9
・4711 H4 2 紅葉ハンドブック 林将之/著 文一総合出版 2008.9
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 写真集 (748)
- 撮影技術 (743)
- 一般植物学 (471)
- 参考資料
- キーワード
-
- 葉
- 葉-図鑑
- 京都市-写真集
- 写真-撮影(風景)
- 旬
- 京都市-紀行・案内記
- 紅葉
- もみじ狩り
- 11月
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 定番事例
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057983