レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年02月03日
- 登録日時
- 2014/02/03 15:19
- 更新日時
- 2014/02/03 15:26
- 管理番号
- 20140203-1
- 質問
-
解決
旗振り通信に関する文献を探している。
- 回答
-
旗振り山 柴田昭彦著 ナカニシヤ出版, 2006 4779500761
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/3914956.html (2014/02/03確認)
Webcat Plus Minus
旗振り通信
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/?q=%E6%97%97%E6%8C%AF%E3%82%8A%E9%80%9A%E4%BF%A1&t=&ps=&pe=&m=&c=&i=&r=&p=&a=&l=&n=300&o=yd&lang=ja (2014/02/03確認)
旗振通信
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/?q=%E6%97%97%E6%8C%AF%E9%80%9A%E4%BF%A1&t=&ps=&pe=&m=&c=&i=&r=&p=&a=&l=&n=300&o=yd&lang=ja (2014/02/03確認)
CiNii Articles
旗振り通信
http://ci.nii.ac.jp/search?title=%E6%97%97%E6%8C%AF%E3%82%8A%E9%80%9A%E4%BF%A1&range=0&count=200&sortorder=1&type=1 (2014/02/03確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 通信事業史.事情 (692 9版)
- 参考資料
-
-
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/ (2014/02/03確認) -
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/ (2014/02/03確認)
-
Webcat Plus Minus
- キーワード
-
- 旗振り通信 旗振通信
- 米相場
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000148816