レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年04月12日
- 登録日時
- 2019/07/26 11:41
- 更新日時
- 2020/03/27 20:07
- 管理番号
- 武蔵浦和-1-00068
- 質問
-
解決
関西学院大学元教授で故中川努氏(阪神大震災で亡くなった)について、震災の年またはその翌年の5~6月頃に、産経新聞で特集記事が組まれた。
それはいつの産経新聞か知りたい。確か、4~5回に渡って連載されていた気がする。
- 回答
-
EL-NETで検索したところ、次の日付の3回連載シリーズで「恩師の葬送」という記事が見つかった。
・1995年6月5日朝刊17面
・1995年6月6日朝刊19面
・1995年6月7日朝刊19面
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (071 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000259099