レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1989/11/22
- 登録日時
- 2007/11/07 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211980
- 質問
-
天城は何藩か
- 回答
-
藤戸町誌 52P? 池田藩
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
- 藤戸町誌 52P?
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114211011980
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000038957