レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年11月01日
- 登録日時
- 2020/12/23 17:13
- 更新日時
- 2020/12/23 17:13
- 管理番号
- 市川20201101-10
- 質問
-
解決
暗いところで光る絵本が見たい。
- 回答
-
『トリックオアトリート! ハロウィンのえほん』(岡村志満子/作 くもん出版 2016)、『メリーメリークリスマス! ひかるえほん』(岡村志満子/作 くもん出版 2017)。暗いところで光って見える、蓄光インクを使用したページがある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000291340