レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019.10.15
- 登録日時
- 2020/03/26 00:30
- 更新日時
- 2021/02/28 00:30
- 管理番号
- 2019.01.042
- 質問
-
解決
小平市史編さんをどのような組織で行ったのか知りたい。
- 回答
-
①『小平の歴史を拓く-市史研究-創刊号』小平市,2009,p90-92 に「小平市史編さん基本方針」が掲載されていて、「3推進体制」「4市史編さん室」に組織について記述がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210)
- 参考資料
- キーワード
-
- 市史編さん
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000276729