このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000248153
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20141119
事例作成日
(Creation date)
20141119登録日時
(Registration date)
2018年12月12日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月12日 00時30分
質問
(Question)
鳥の衣装の作り方。幼稚園のお遊戯会用。
回答
(Answer)
川副館所蔵のお遊戯会の本の紹介。鳥は無かったが妖精などの羽で代用してもらった。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
幼児.初等.中等教育  (376)
衣服.裁縫  (593)
参考資料
(Reference materials)
『すぐに作れる!かんたん!かわいい!!発表会のコスチューム124』マーブルプランニング/著 ナツメ社 2012.10 978-4-8163-5319-2
『キッズの手作りコスチューム』桜井 久美/著 誠文堂新光社 2010.10 978-4-416-81059-0
キーワード
(Keywords)
仮装
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000248153解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!