このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000106591
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120529-1
事例作成日
(Creation date)
2012年05月29日登録日時
(Registration date)
2012年05月29日 09時59分更新日時
(Last update)
2012年05月29日 10時23分
質問
(Question)
「京都市南部におけるツバメの営巣と集団ねぐらの観察」を探している。
回答
(Answer)
http://ci.nii.ac.jp/naid/110006200030  (2012/05/29確認)
京都市南部におけるツバメの営巣と集団ねぐらの観察
廉隅 楼雄 , 松良 俊明
京都教育大学環境教育研究年報 2, 73-81, 1994-03-31
CiNii 論文PDF - オープンアクセス
回答プロセス
(Answering process)
CiNii Articlesで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
鳥類  (488 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/  (2012/05/29確認)
キーワード
(Keywords)
つばめ
ツバメ
営巣
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000106591解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!