レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月22日
- 登録日時
- 2012/11/22 15:14
- 更新日時
- 2012/11/22 15:14
- 管理番号
- 2012-24
- 質問
-
解決
全国銀行のTier1がまとめて見られるものはないか。また、各行の自己資本比率が国内基準か国際基準かも知りたい。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
各行のTier1・・・「ニッキン資料年報」(日本金融通信社)
自己資本比率の基準・・・「全国銀行財務諸表分析」(全銀協)の銀行別諸比率表
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000114614