このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
茨436
事例作成日
(Creation date)
2001年10月05日登録日時
(Registration date)
2005年12月06日 20時15分更新日時
(Last update)
2005年12月06日 20時15分
質問
(Question)
高校の図書委員による「生徒図書委員中央研修会」についての資料はありますか
回答
(Answer)
『茨城の高校図書館』に毎年の報告が4ページほど掲載されています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
学校図書館  (017 9版)
参考資料
(Reference materials)
『茨城の高校図書館』茨城県高等学校教育研究会図書館部紀要編集委員会,茨城県高等学校教育研究会図書館部
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000025397解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!